Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 722 28 54

Новый ANPR-софт от Dahua повышает надежность и качество распознания госномеров

Компания Dahua Technology, мировой лидер в области производства и поставки систем видеонаблюдения, предлагает своим пользователям новый продукт - DHI-IVS-T7000-R-PRO, бэк-энд-приложение для распознавания номеров автомобилей (ANPR - Automatic Number Plate Recognition).

DHI-IVS-T7000-R-PRO - это самое современное приложение для цифровой обработки изображений. Оно запускается на отдельном сервере и может автоматически распознавать государственный регистрационный знак автомобиля и другую связанную с этим информацию. Для своей работы программа использует технологию отслеживания номерных знаков, сегментации символов и распознания символов.

Преимущества:

Новинка DHI-IVS-T7000-R-PRO, в отличие от аналогичных фронт-энд-приложений, способна распознать номерные знаки, выдаваемые более чем в 100 странах и делает это гораздо точнее и быстрее.

Приложения

ANPR бэк-энд от Dahua  представляет собой законченное решение, если устанавливается на отдельный сервер и работает вместе с траффик-камерой (ITC)  и системой принятия решений (DSS). При получении картинки от IP-видеокамеры, новинка выполняет распознание номера и передает данные на DSS-клиент. ANPR-решение от Dahua объединяет интеллектуальность, эффективность и простоту эксплуатации в единой современной системе видеонаблюдения и обеспечивает максимальную безопасность и эффективность работы. Это самое подходящее решение для объектов с высокой нагрузкой, например, при наблюдении за дорожным движением.

Расширенный выбор:

Мировой рынок видеонаблюдения движется в направлении интеллектуальности, масштабируемости и безопасности. Сегодня компания Dahua дала своим клиентам более широкую возможность выбора, предложив кроме фронт-энд решений, работающих напрямую на IP-видеокамерах, более мощный бэк-энд ANPR-сервер DHI-IVS-T7000-R-PRO. Это значительно расширило возможности масштабирования ANPR-решений от Dahua.

Технические  особенности:

  • Одно программное ядро распознавания
  • Поддержка разрешения 1080p, при этом с одного кадра снимаются данные:
    • До 3 номерных знаков
    • Страна, номер, метка времени, ID камеры
    • Расположение номера в кадре
  • Поддержка номеров из более, чем 100 стран
  • Высокая эффективность распознавания